masukkan script iklan disini
উপকরণ :- মুরগির হাঁড় ছাড়া বুকের মাংস কিউব করে কাটা আদা কেজি, আদা বাটা দেড় চা চামচ, রসুন বাটা এক চা চামচ, পেঁয়াজ বাটা এক টেবিল চামচ, পেস্তা আমন্ড কাজুবাটা এক টেবিল চামচ, লেবুর রস দুই টেবিল চামচ, টমেটো সস দুই টেবিল চামচ, সাদা গোল মরিচ গুঁড়ো এক চা চামচ, মরিচ গুঁড়ো আদা চা চামচ, পনিরকুচি চার টেবিল চামচ, কর্নফ্লাওয়ার এক টেবিল চামচ, মালাই এক কাপ, তেল দুই টেবিল চামচ, লবণ স্বাদ মতো।
প্রণালী :-সিকি কাপ মালাই ও বাকি সব উপকরণ দিয়ে মাংস মেখে এক ঘন্টা রাখতে হবে সাসলিক কাঠিতে ৫-৬ টি মাংসের টুকরা গেঁথে নিতে হবে। ননস্টিক গ্রিল প্যান অল্প আঁচে ২০ মিনিট চুলায় রাখতে হবে। এরপর মাংস ভরা কাঠি দিয়ে মাঝারি জ্বালে ঘুরিয়ে ঘুরিয়ে রান্না করতে হবে হয়ে এলে নামিয়ে পরিবেশ পাত্রে মাংসের কাঠি সাজিয়ে মালায় দিয়ে পরিবেশন করতে হবে