masukkan script iklan disini
মোরগের বুকের মাংস ৫০০ গ্রাম, সাদা গোল মরিচ কোয়ার্টার চা চামচ, নারকেলের পাতলা দুধ দেড় কাপ, কাঁচা মরিচ ফালি ২ টি, শুকনো মরিচ ফালি ২ টি, লেমন গ্রাস ৪ টুকরা, ধনেপাতা কুচি ২ টেবিল চামচ, নারকেলের ঘন দুধ পৌনে এক কাপ, সয়াসস লাইট ১ টেবিল চামচ, লেবুর রস ও লবণ স্বাদ অনুযায়ী।.
প্রণালী
মাংস ৪ সেন্টিমিটার পুরু চৌকা টুকরো করুন। মাংস লবন ও গোল মরিচ মাখান । সসপ্যানে নারকেলের পাতলা দুধের সঙ্গে মাংস মিশিয়ে চুলাই দিন। এক বার ফোঁটান। ঢেকে মৃদু আঁচে রাখুন। মাংস সিদ্ধ হলে মরিচ, লেমন গ্রাস, ধনেপাতা দিয়ে আরো সিদ্ধ করুন। মাংস ভালো সিদ্ধ হলে নারকেলের ঘন দুধ, সয়াসস, পরিমান মতো লেবুর রস লবন দিন, ভালো করে নেড়ে পরিবেশন পাত্রে সুপের চামচ দিয়ে তুলে নিন।