masukkan script iklan disini
উপকরণ :- মাঝারি সাইজের মুরগি তিন টা। ঘি ১০০ গ্রাম, তেল ১ লিটার, জায়ফল বাটা ১ চা চামচ, জৈত্রিক বাটা ১ চা চামচ, আদা বাটা ২ চা চামচ, রসুন বাটা দেড় চা চামচ, পোস্তদানা বাটা আধা চা চামচ, কাঠ বাদাম বাটা ২ টেবিল চামচ, কিসমিস ১ টেবিল চামচ, আলু বোরখা ৭-৮ টি, এলাচ ৪ টি, দারুচিনি ৪ টি, কাঁচা মরিচ ৭-৮ টি, টক দই, পেঁয়াজ বাটা এক কাপ, চিনি অল্প, লবণ ১৫০ গ্রাম
প্রণালী :- মুরগি রোস্টের মতো করে কেটে লবণ, টক দই, আদা ও রসুন দিয়ে মাখিয়ে রাখুন। কড়াইতে তেল দিয়ে তাতে মুরগি টুকরো গুলো বাদামি রং করে ভেজে তুলুন। এখন কড়াইতে ঘি ও তেল দিয়ে সব রকম মশলা, পেঁয়াজ বাটা, টক দই, চিনি, এলাচ, দারুচিনি, লবণ, বাদাম, আলুর বোখারা, কিসমিস দিয়ে কষিয়ে ভাজা মাংস গুলো রান্না করুন, মশলা গুলো ভালো করে মুরগির টুকরো গায়ে লেগে গেলে মজাদার রোস্ট তৈরি হয়ে যাবে